Андрею Малахову

Эндрю Дар
Бред...мурыжите детей,доказательством идей!
Экстрасенс не экстрасенс...доказательства,вот тест?! 
Объявляете:-"я верю"...тут же вслух:-"давай проверю"...
У ребёнка слёзы с глаз...ведёт шоу-"Адидас!"
Шоумен,о чём твой рот?Кто "ужам" эфир дает?! 
Будь Малахов-Человеком...А не злобным-"Кукареку!"
Покороче подстригись...и поменьше суетись...
Что в Москве...с ума сошли?Веру в Шоу,обрели...
Поклонение ему,словно Господу,всему...
Сбегай"Дюша"помолись,от греха освободись...
Ведь пора давно,окстись!
Может сам уже поймешь,что с экрана, грязь лишь льешь...
Обсуждения твои,маской скрыты за огни...
Грязь с избы,не вывози...Людям,мозг не выноси!
Если Вы,такой Лазурный...И считаете что Мудрый...
Шоу о себе создайте...в нём речёвкам путь давайте...
Пригласите всю родню...и меня,я вам спою!
Влезешь в кожу электората...отработав всю зарплату...
Погламурим всей страной...И поймем,кто,наш-Герой!..
Вас,прошу меня понять...время-смысл весь поменять...