Гимн к возвращению

Дарья Кукса
Я- реинкарнация.
Я- перерождение.
Моя коронация,
Достойна суждения.
 Бредовые приступы,
 Текут водопадами:
 Роскошью изысканной,
 Настрой- перепадами...
Я- реинкарнация.
Я- перерождение.
Моя коронация,
Достойна суждения.
 Я- гения вечности,
 Княгиня величия.
 Пример человечности,
 И образ приличия.
Я- реинкарнация.
Я- перерождение.
Моя коронация,
Достойна суждения.
 Аннексия памяти,
 Расплавленным временем
 Плывет по галактике,
 Искусством твоерения.
Я- реинкарнация.
Я- перерождение.
Моя коронация,
Достойна суждения.
 Ликуйте! Вернулся Я,
 Творить возрождение.
 Я- реинкарнация.
 Я- перерождение.