Не сдаваться

Сержик Маковеев
Бывает, часто потухают взгляды,
Но загораются желанием творца.
Не от того, что попросту так надо,
А от людей ласкающих сердца.

Таких людей не сотни и не тыщи.
А среди сотен только лишь один,
Кто по сей день похожих духом ищет.
Ведь в своей жизни каждый господин.

И может быть на поиски родного
Уйдут недели, долгие года.
Ты можешь плакать, ошибаясь снова,
Но не сдаваться бедам никогда.