Профиль

Дарья Кукса
Все без исключения жизни хороши,
С каждой можно сжиться, каждую понять.
Ведь главное баланс, равновесие души,
Ведь жизнь у нас одна, нельзя ее менять!
И в каждой жизни есть свой профиль, идеал.
И если принцип сделать одним большим началом,
Познать его секрет, раскрыть его запал,
Обычный профиль станет красивым идеалом.
Он будущий хозяин жизни, главный виртуоз.
И этот профиль в сердце заложен, как гранит.
Пока мы нераскрыты, возможно, он бесхоз.
А может не бесхоз, а может, просто спит…
И этот образ главный, он нам все подбирает.
Все ссоры и успехи, все мысли и улыбки.
Уверенно и строго он нами управляет.
Один ведет всю жизнь нам, настроем первой скрипки.