Почести, аплодисменты и награды

Дарья Кукса
Каждый человек имеет шанс,
На то, чтоб выбиться из грязи в князи.
Чтоб всех очаровать, ввести всех в транс.
Чтоб все забились в радостном экстазе.
Все будет, нужно лишь иметь надежду.
И верить лишь в себя, в свою мечту.
И нужно не теряться, выбрать между:
Прейду- уйду, сотру- зажгу, не дам- сочту.
Поставить цель и к ней стремиться напролом.
Всё вытерпеть, пройти пути преграды,
Так, чтоб в конце пути не был облом,
А ждали почести, аплодисменты, и награды!