Прости меня за строк неосторожность

Влад Коста
Прости меня за строк неосторожность,
За губы, что тебя давно так ждут!
За чувств моих влекущую возможность,
И за души  грустящий неуют!

Прости, что иногда не понимаю,
Стараюсь все сказать и не могу,
За то, что я любить тебя пытаюсь
Ромашкой на нескошенном лугу!

Прости за вечера, что не с тобою,
Хочу обнять, но вновь ты далека,
За то, что прикипаю я душою,
За то, что несуразен иногда!

Прости меня за строк неосторожность,
За губы, что тебя давно так ждут!
Тоски моей грустящую подкожность,
За соловьев, что все - таки поют!