Расставание

Александр Ермаков 7
Мы расстаемся, пожав на прощание руки.
Что накопили, поделим сейчас пополам:
Я заберу себе горечь последней разлуки,
Радости встреч оставляя, конечно же, Вам.

При расставании лишних не надо мучений,
Может  быть  мы никогда не увидимся вновь.
Я заберу себе холод  и боль  огорчений,
Вам  оставляя  надежду, тепло и любовь.

Вы мне сказали: дели,-  уповая на честность,-
И от всего, что написано – не откажись.
Я выбираю полет  по  прямой в неизвестность,
Вам  оставляя  счастливую долгую жизнь.