Один дома

Светлана Боголюбова
Ушла мама в магазин,
Дома я совсем один.
Я стою, смотрю в окно,
За окном белым-бело,
Ветер волком завывает,
И прохожих с ног сбивает.
Страшно стало мне за маму,
До чего она упряма,
Не взяла меня с собой,
Трудно будет ей одной.