***

Лерия Солнечная
У нас как в голливуде играем в игры без сути.

У нас  как под заказ, ссоры, амбиции, фарс.



У нас здесь как бы любовь была,

Ну, а потом вдруг как-то случайно,

Она испарилась внезапно ушла

И я осталась, одна, нечаянно.



Да вообще все случилось внезапно,

Я как бы даже не поняла

Потом вдруг резко стало понятно,

Что я очутилась совсем одна.



Душа тогда крылась под маской счастья,

А сердце, мне помниться, билось не в такт

И я любовь берегла от ненастья

Все было, пока не кануло в мрак.



Все было, чего теперь уж таить,

Ты подходил, не четко, не правильно

Хотело солнце тогда нам пыталось светить,

И снег лежал плиткою кафельной.



Сейчас вспоминать очень больно потери.

Но их отпускать в два раза больней.

Прости но тебе я больше не верю

Иди, иди, закрой эту дверь.



Сейчас раздувать огонь не потушенный,

И сердцу и мыслям будет больней,

Но наша любовь как аист задушенный

Как клин потерявший сто журавлей.



А наши сердца слово помнили вечное,

Хотя что там помнить, день и часы

Но то, что было, как капли сердечные,

Для меня, для тебя, для нее, для весны.