Боль планеты

Павел Сух
Все люди творенье земли
Но
Размах наших дел не в пример
Лих
Не знаем мы очень давно
Мер

Пал жертвой охотничьих игр
Лев
Исчез навсегда из Бали
Тигр
От пули лежит околев
Лис

В озерах теперь не найти
Рыб
И в небе не виден полет
Птиц.
Нещадно изрублен, изрыт
Лес.

Планету колотит насквозь
Боль.
Последний осталось забить
Гвоздь
И сбросит она наш  рябой
Вид.