Этот миг

Кулакова Оксана
Вот этот миг - когда ты здесь со мной,
Когда в душе во всю бушует нежность.
Вот этот миг - подаренный судьбой,
Разбивший страхи, смывший неизбежность.
Вот этот миг - когда твоя рука
Скользит, как будто выводя узоры,
По моему плечу, я знаю, навсегда,
Исчезли с сердца моего запоры,
Что счастье не пускали в дом ко мне.
Исчезла боль, растаяв в тишине...