С тобой подруга

Наталья Капустюк
                "Ухо - будто одеяло,
                От него мне мягко стало!"
                Адела

Спокойно так. И дождик не промочит.
Когда ты рядом – никакие ночи
С тобой, моя подруга,  не страшны.

Твоё мне ухо служит одеялом,
В него я колыбельные шептала,
И то, что мы друг другу так нужны:

Я от мышей спасу тебя, Джульетта,
А ты теплом поделишься за это…
И пусть нам снятся радужные сны!
 
                http://www.stihi.ru/2012/03/31/11680
                Конкурс Кто Весело Смеётся...