подзолистая почва

Доктор Гумис
перебьешься подножным кормом
случайной формой
простоватой любовью подзолом торфом
сиротской торбой

нету времени вечно и к вечеру сил
а к заутрене сил тем паче
дождь по крыше всю зиму бил
и снова гляди заплачет

принеси мне чаю пока зима
принеси мне чаю
я люблю тебя Колыма
я в тебе не чаю

это больше меня старик
это больше речи
это крошит в море мой материк
хрена время лечит

закуси губу отвори трубу
погляди медведем
поклянись что бу повернись в гробу
запрягай поедем