Здравствуй! Я так тебя ждала...

Наталья Нева
Здравствуй! Я так тебя ждала...
Всю зиму глаз не отводила от следенелого окна,
Я так устала, я болела, ночами плакала. Ждала...
Писала письма и сжигала, никак отправить не могла.
И вот пишу, ты не ответишь, я знаю даже почему,
Ведь откровенное признанье я вновь отправить не смогу.
Сожгу... Я все равно тебя люблю!
И лишь себе признаюсь в этом.
Я в тишине ночной спою,
Пусть не услышишь, может ветром,
К тебе печали строчки донесет
И все равно ты не узнаешь кто поет,
Ведь мы не виделись примерно год,
А может быть  намного больше... Пламя ждет,
Пришла пора насытится моей печалью,
Я выключу в квартире ярко-желтый свет,
Укроюсь теплой, синей цветом шалью,
И брошу в жар очередной не посланный конверт.

27.02.10г.