Не беспокойся

Татьяна Руднева-Сухова
Одной надеждой меньше стало.
И будто, свет погас вдали.
Я шла к тебе и понимала
Бессмысленность своих молитв.
Всё стало пусто и никчёмно.
В толпе людской иду одна.
Была любовь моя бездонной,
Твоя -  уже достигла дна.
Не беспокойся, я подружкой
Докучливой  из прошлых лет
Тебе не стану. Стану нужной
Тому, кто не погасит свет.