Он далеко...

Екатерина Брухнова
Он далеко…и близко очень где – то!
Он и душа моя и только мой покой.
Он ТЕ мечты, что существуют к человеку.
Он далеко. Но всё равно он мой.

Он далеко…и вздохам помогая,
Могу лететь, могу хотеть к нему.
Могу писать, о времени не зная
И письма завершать: «Целую. Я.
Люблю…»

Он далеко…но всё равно поможет.
Он рядом, когда счастье, когда горе – тоже!
Ему не так легко, но знаю, что он может.
Терпеть всегда…и просто рядом быть…

И я могу бежать к нему, влюбившись…
Могу кричать, что я ТВОЯ…твоя…твоя…
И я могу услышать, как он мною дышит,
Хоть в сотнях километрах от меня…