Рим. Ни что не истинно...

Кирилл Коржановский
Древние улицы Рима.
Проклятый лунный свет.
Кара неотвратима.
Нас не спасет рассвет.
Все, что таилось веками,
Пряталось в тьме сред теней,
Утром оно станет нами.
Пей же понтифик, яд, пей!
Пусть я анафеме предан!
Пусть вами проклят давно!
Пусть я исчезну с рассветом!
Душу и жизнь я украл все равно!
Ну, соберись же, понтифик!
В глаза ко мне загляни!
Помнишь, как ты предал Бога?
Вспомни! И в муках - умри!