Упование на Ишвару

Инна Буденкова
Наша жизнь, как по нитям, раскручивает
Шар внимания, ввереный случаю.

Уравненье чарует создателя
Сквозь намерение в знаменателе

Кем явлюсь, во что выльюсь, что сделаю
Не предписано черным по белому

Все что гулко поет в переносице
В сгусток тонкого переносится

Воплощается воля свободная
Так свершается Богу угодное

И смыкаются мира объятия
В совершенной любви и приятии.