Малыш стоит-легкая эротика

Тэрика
Скользит рука непроизвольно,
Ремень и пуговка сдались.
"Малыш стоит", стоит довольный,
Неподражаемый артист.

Ему не терпится на волю
К любимым ласковым губам.
Он доверяет, он спокоен,
Хоть и качует по зубам.

Его ,целуя, обнимают,
По краю нежно язычком.
Все глубже, глубже принимая,
Сопровождая ветерком.

Весенней почкой набухая,
Теряясь между лепестков,
Он  в наслаждение играет
До самых кончиков мозгов.

И Он один во всей вселенной,
Где так уютно и тепло,
Он дарит необыкновенный
Оргазм для женщины его.

Сам ,извергаясь,тонет в лаве,
В не повторимом кураже.
Головку Обняли губами,
Не оставлять же в  неглиже?

Скользит рука непроизвольно,
Он подустал, но он не спит.
Минуты отдыха и снова,
К любимой женщине спешит.