В ритмах...

Владимир Полуничев
Краски  восхода -
Бликами  цвета!
Жизни... погода -
Таинство  света!
Крылья  полёта -
Души  взмывают!
Где - то  и  кто - то
Нас... ожидает!
Встречи небесные -
Синь... озаряет!
Тяжесть  телесная
Там... исчезает!
Души... сливаются -
Жажда... покорности!
Вечность...взрывается
В ритмах... Бездонности!