честное

Гнедой
тебе служило верой-правдой долго,
и бить меня не самый лучший знак,
но разлечусь на тысячи осколков,
ударившись об встреченный косяк..

ты, как орешки, щелкавшая годы,
царица и поныне хоть куда….
но время - никудышный косметолог,
от красоты былой нет и следа...
да, раньше я с тобою соглашалось,
но все иначе будет в этот раз…
пытать сегодня ты меня устала,
и в раздраженье дергается глаз...
последний ( для меня по крайней мере)
вопрос слетит с твоих иссохших губ,
мол всех ли ты... румяней и белее?

прости... смолчу, ведь врать я не могу...