А Вы мне нравитесь! -Романс-

Алла Бождар
  А Вы мне нравитесь! Не знаю почему...
  Но что-то есть манящее во взгляде,
  Я  буду  противостоять  ему
  В своём шикарном праздничном наряде.
  Я буду противостоять ему.

А Вы мне нравитесь! Не знаю почему...
Умом блистали... Сладки Ваши речи!
Я понимаю - это ни к чему,
Недолго счастье мимолётной встречи.
Я понимаю - это ни к чему...

  А Вы мне нравитесь! Не знаю почему...
  Боюсь, что вдруг душа моя, как птица,
  Взметнувшись в небо к счастью своему
  В тумане белом может раствориться...
  Взметнувшись в небо к счастью своему.

А Вы мне нравитесь! Не знаю почему,
Но что-то есть манящее во взгляде...
Смогу ль я противостоять ему
В своём шикарном праздничном наряде.
Смогу ль я противостоять ему ...

  А Вы мне нравитесь! Не знаю почему...
                ххх
  2012г.(Слова и музыка Аллы Бождар)

               ;; ; ;;;;;