Ты лишь приди...

Людмила Петрова
Когда Весна в наш край придёт,
Меня любимый позовёт,
И увезёт туда, в Любовь,
И будет счастье вновь и вновь...

Сирень там буйно расцветёт,
И аромат свой разольёт,
А он обнимет, вспыхнет вмиг
Желанье, словно сердца крик...

Ах, так бывает лишь Весной!
Чудесной дивною порой!
Когда сливаются уста,
И слышен лепет: любишь? да...

Я жду, приди и оживи,
И расскажи мне о любви...
А я...  Я знаю, что скажу,
Ты лишь приди... приворожу...                ЛГ