Вот такая весна...

Александр Зрячкин
Вот такая весна -
Плюс четыре,
Беззастенчивый солнечный
Свет
Разгорается
В каждой квартире.
Ты поверишь ему
Или нет?
Ливни льют -
И такое бывает,
Если просит
Водицы земля,
По ночам
Всё вокруг застывает -
Прогнозируют
Меньше ноля.
Вот такая весна...