Скрапбукинг

Тамара Минцева
Говорю я, как-то мужу,
Что машину, мол, хочу,
О чипордах и о лентах,
Я уж лучше промолчу.
Мне для этого лишь надо,
Тысяч восемь, может пять.
Я и сама бы купить рада,
Но откуда ж столько взять?
Целый день тебе готовлю,
Ни присесть, ни полежать!
Ты не ешь открытки разве?
Значит, будем приучать!
Я же для семьи стараюсь,
Даже ночью ведь не сплю,
Над альбомами сгибаюсь,
АТС подругам шлю!
Тут покрашу, там подмажу,
Кое- что вообще порву.
Клей повсюду я размажу,
Просто этим я живу...
Ты женился на такой ведь,
Меня поздно исправлять,
Дай мне денег на машинку,
Буду я шедевр ваять.
Как не дашь? Ну, ладно милый,
Я не стану унывать.
Поучаствую в Конфетке,
Там есть шанс не проиграть.