Без тебя..

Марина Асмус
Не сегодня...не та причина.
Легкомыслие-это грех.
У меня лишь один мужчина
И рассказ вызывающий смех.

Мне сегодня в душе непонятно,-
В голове перекрестный бардак.
Я уже уясняю наглядно
Что не там,что не тут,что не так..

Безутешный метраж расстояний.
Безпрерывный подсчет минут.
И уже где-то трех состояний
Я сменила,надеясь:поймут...

Я тебе только свято верю.
Я тебя поцелую в глаза.
Без тебя - только это потеря..
Без тебя - только это слеза.