Хочется кричать

Любовь Серга
Весны чудесные мгновенья:
Ручьи смеются и поют.
В пятидесятый день рожденья
Беру ответственность свою,
И замечаю пробужденье
Природных сил и доброты,
Травы зелёной воскресенье
И свежесть розовой мечты.
Всё вдохновляет жить, смеяться
И танцевать среди весны,
И хочется кричать мне:"Братцы,
Довольно спать, гоните сны,
Летите прочь из этой клетки,
Что заложил стереотип,
Вы - эксклюзив и очень редки,
И вам, как личностям - расти.