Слова, Слова

Тот Кто Рядом
                Потоки глупых слов.
"Бу-бу-бу-бу" - о чём бы ни писала.
Ты уж готова выпрыгнуть с трусов
Ради тупой и забубённой славы
Среди тузов тобою вдохновлённых,
Бубнящих что-то так же забубённо.