***

Дмитрий Пенкин
Да, не нужно нарядных мне похорон…
Просто скромно напейтесь и всё.
Крепко-крепко молиться потом
Придётся кому-то, чтоб я был прощён…

За ограду? Не хочется, нет
Но достоин ли общей земли?
Все крест целовали и я среди всех
А  сегодня один против них…

То, что Крест на спине,
То, что Лик на груди -
Вряд ли выложат против грехов…
Нескончаемым эхом - «прости»
И «спаси!»…
Эх, Господь породил дураков…


22.02.2012