Дождик

Дарья Печеная
По узенькой дорожке
Стучит весёлый дождик,
Бежит задира-дождик,
Смеясь и хохоча.

Забрызгал всё окошко,
Он намочил Серёжку,
И даже дразнил кошку
И старого грача.

По узенькой дорожке
Шуршит тихонько дождик,
Он озорник немножко,
Но добрая душа.