все что угодно

Артем Кобелев
весна.
на асфальте так мило
дети что-то рисуют мелом.
если б ты меня полюбила
я бы все что угодно сделал.

у меня под левым синяк
расплывается синей лужей.
девочка, ты прости меня.
просто трубку возьми.
ну же.