Закат

Наталия Ушенина
Красиво, тихо и спокойно...
И фиолетовый закат...
Смотреть на это можно долго
И все нюансы наблюдать!
Светлее, ярче, переливы,
Насыщенней иль глуше цвет,
Природ истинный  художник
И просто дарит свой  портрет,
А мы любуемся на небо,
Вот  скоро в сон уйдёт закат,
Мы в речке ловим отраженье,
И держим неотрывно взгляд...