В тот день. Очень старое о любви

Нестеренко Любовь
В тот день твой взгляд не сможет отыскать
среди толпы твоих друзей мои глаза,
Я не прийду поздравить с днём рождения тебя,
Но знай, что я в минуту эту помню о тебе,
Хочу я много пожелать в твоей судьбе.
Пусть всё как есть останется у нас с тобой,
Уж видно не дано с Небес мне стать твоей судьбой,
Пусть будешь ты по-прежнему и мудр, и смел,
Наверное Господь заранее отмерил каждому из нас удел
И свой удел от злых людей ты верно бережёшь,
Подальше гонишь прочь и лицемерие, и ложь,
А я расстрачиваю свой на слёзы и стихи,
Замаливаю перед Господом грехи,
Я не мечтаю ни о чём уже давно,
Побыть с тобой ещё хоть час, да будет мне судьбой дано.
Около 1992г.