Как всё прекрасно!

Светлана Давыдова Украина
Как всё прекрасно! Как всё отлично!
Здесь, на полянке лесной, земляничной
солнце запуталось в ветках березовых.
Пчёлы жужжат в лазорёвых и розовых,
жёлтых и белых цветах многоликих.
Пахнут ладони мои земляникой.
Счастье витает, кружится, летает…
Как разыскать ту поляну, кто знает?




Фото из интернета