Из разговора с Учителем Света -3-

Миряса
- Скажи, откуда взять мне сил, здоровья?
- Из Сердца и Души.
- А есть они там для меня?
- Попробуй, отыщи.
- Но как мне отыскать? Слаба я очень…
- Открытой нужно быть для сил, энергий,
   и Сердце отпустить
   и старое забыть.
- Благодарю.