Убийцы-мучители

Тетраносов
Эти убийцы уродуют город на моих глазах.
Они строят гнусные пластмассовые домики.
Они вешают пошлые паршивые картинки
Они думают, что город это примет.
Но для него все это –
Словно вши.
Хотя ослабевшие от вшей умирают.