проводи меня...

Алрови
Стебли цветков, наполненных кровью..
срезая серпом гладко..
колыхание волн мне слышно только..
ты открывая рот произносил слова..
и ветер дул тогда..
возьми за руку меня..
и отведи туда, где твое тело осталось лежать..
не пугайся .. то кровь не моя..
стекает по локтям..
а маков алых.
я тебе букет насобирала..
срезая серпом их тонкие тела..
что б возложить..в память.. тебя.
проводи меня туда , где могила твоя..
под деревом..
веди меня туда..
ведь на кладбище ночью такая темнота..
а ты знаешь , и с закрытыми глазами даже..
где тело твое осталось лежать.