***

Андрей Заречный
Остановите время, я сойду,
Я так устал смотреть, в это окно,
И тупо отвечать:
«Мне все равно,
Остановите время, люди, я сойду!».

Остановите память, как в кино,
И все то лучшее, все то,
Что часто сниться,
Хочу любить, страдать,
И не делиться,
Всем тем, что прожито уже давным давно.

Остановите чувства,
Прямо на бегу,
Пусть мимолетно,
Пусть неощутимо,
Они проходят постоянно мимо,
И я остановить их не могу.

Печаль не надо, пусть себе идет,
В обнимку с горем,
И не оглянутся,
И пусть дорогу больше не найдет,
Так чтоб уйти,
Совсем и не вернуться.

Оставьте мне любовь, и облака,
Запах волос,
И губ, что на беду,
И на щеке любимая рука,
"Остановите время, люди, я сойду!".