Ещё остались семечки в кармане...

Елена Ганькова
Ещё остались семечки в кармане,
Ещё звучит твой серебристый смех,
И если нас погода не обманет,
То будет снег, наутро будет снег.

Ладонь в ладонь, скрываясь от прохожих,
Мы  наше счастье делим на двоих.
Я прикоснусь губами к жаркой коже,
И будет стих, наутро будет стих.

Всё меньше фонарей и ярче звёзды,
В них без тебя мне даже смысла нет.
Поверишь ты, ведь сомневаться поздно,
И будет свет, наутро будет свет.