И хлопала мышка

Наталья Капустюк
                Фото автора
               
Мы с бабушкой книжку
Читали про мышку.
Какая весёлая,
Добрая книжка!
В ней мышка-малышка
Кота не боялась!
Я слушала сказку
И громко смеялась.
 
И хлопала радостно
Мышка в ладоши -
Я ей подарила
Рисунок хороший!