Осенние строки дождя... Водопад слов

Валери Вашест
Тот, которого
Перестала ждать
Хрупким утром
Весны фиолетовой,
Вернулся.
Но неожиданно
Почувствовал
Одиночество своё
Подле меня…

Ушёл он в дождь
Испугавшись
Отчаянья
Взорванного
Молчания,
Когда губы мои
Запеклись жалостью
Невозможности
Произнести
Слова
Нелюбви…