Я не смогу исправить этот век

Ольга Клевер
...Я не смогу исправить этот век,
И кровь отмыть от этих войн,
Над безднами багровых рек
Мой материнский вой...
И да помогут две мои строки,
Мне -  свыше Богом данных...
Сдержать жестокий взмах руки,
Готовой к повторению Беслана...