О том, как мир перевернулся

Юлия Нифонтова
И грянул гром! Мужик перекрестился.
Рак свистнул на горе. Макар телят угнал.
С большим трудом, но всё же отелился
Колхозный бык – большой оригинал.

Сгорели все мосты по всей округе.
Ушёл последний поезд. Не догнать.
И жареный петух в большом испуге
Клевал куда положено клевать.

Прошёл внезапный дождь с камнЯми,
И после оного в четверг
Случилось ВСЁ! Неужто с нами?
Случилось всё…
                И свет померк.


В оформлении использован рисунок автора (бумага, тушь)