цена жизни

Виктория Гогян
порой,когда теряя жизнь,
мы начинаем сознавать,
что все ,подаренное свыше,
нам нужно вовремя понять.
ценить,что есть,
пренебрегать не стоит жизнью
ведь она дается нам всего лишь раз.
твори добро и проявляй
себя без тусклых,лживых фраз.
за все тепло и доброту
ты будешь жизнью награжден.
умей лишь оценить ее
и будь Всевышним сохранен.