Приходили с тобой

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/02/284

Ты напишешь стихи,
                чтоб с весною рассыпалась нежность
И с капризным апрелем,
                растаяла снежная мгла,
Чтобы строчки твои,
                светились, по новой тревожив,
Приходили во сне,
                где бы я прочитать их смогла.

Приходили с тобой,
                ласкаясь тем солнечным светом,
Вместе с зеленью трав,
                игрались с простуженным днём,
Расцветали с цветами
                и пахли тем сказочным летом,
Когда их читая, 
                мы были в них вместе, вдвоём.