Да, всё останется...

Голубева Нина
Придёт мой час и я уйду,
и всё останется, как есть.
Мои цветы в моём саду
всё также дивно будут цвесть.

И солнце вновь сверкнёт в окне,
свои лучи пролив на пол,
и заструится по стене,
и как всегда, погладит стол.

Скользнув по вазе, задрожит,
на гранях пробуя присесть,
и тут же дальше побежит...
Да, всё останется, как есть…

03.04.2012г.