Если лишнее убрать

Геннадий Смирнов 2
Эта девушка красотка,
Состоит из всех частей,
Если снять с неё, что сверху,
Что ж останется на ней.
Снять румяна и помаду,
Тушь всю смыть, что на бровях,
Отстегнуть ресницы пальцем,
Лак блескучий на ногтях.
И покажется природа,
Приоткроет всё, что есть,
Без Армани и Кутюра,
Только так и только здесь.