Как мужчина я ослаб

Николай Тарасов 3
                Ничего личного...

Как мужчина я ослаб,
Как-никак седьмой десяток.
Две-три бабы не масштаб,
Так сказать – «сухой остаток».

В месяц, люди, не за раз…
Понимают уже бабы,
Что отказ им мой, подчас,
Вызван тем, что корень слабый.

Поздновато и жениться
По причине мне такой…
Бабам не к чему стремиться,
Хотя я и холостой…

Я детей своих по свету
Разбросал где мог… кругом…
Жизнь прожил не пустоцветом,
Но не смог построить дом.

До сих пор хожу по кругу...
Я – ничейный! Я – для всех!
Всё сложней найти «подругу»,
Тяжелей нести свой грех…