Столбовая ода...

Михайла Философ
"Поэтессе, Енисейской."
 Валерий Кротов.
 Оригтнал здесь: -  http://stihi.ru/2012/03/23/2640

       СТОЛБОВАЯ ОДА...
              (пародия)
               
                Пиши пропало...

СоздАл я, для Наташки, ОДУ!
Увековечено - в "Столбах"!
Не важно - что, как, "пёрднул в воду..."
Важно, что - громко сделал... "БАХ... !!!"

Сибирско-Енисейской крале -
Гавано-Красноярский стиль!
Жаль - пародисты "обосрали"...
Советуют нести в утиль...

Нет... Лучше положить в гербарий...
И "Часослов" над ним служить...
А идеально - в колумбарий!
Вот это мысль! Чтоб мне так жить!

Прах вознесётся в стратосферу...
Венком нерукотворных ......... Ну .........
Запутался, блин... А... По - хЕру...
Вы поняли - куда я гну...???