***

Потомок Святорусов
То свет, то тьма, то Инь, то Янь.
Открыты в бездну двери.
Куда ни кИнь, повсюду дрЯнь.
Лишь  боли, да потери.
В душе зима. Эй, сгинь ты, пьянь.
Сама себе не верю.

Извечный бой добра и зла,
Здесь нету проигравших.
Все сжег огонь, кругом зола.
Цветы в венках увядших.
Хорош собой и я мила.
Но все же мы средь падших.

В душе тоска, на сердце боль,
Отчаяние ликует.
В зубах доска, на ранах соль,
Воспоминанья всуе.
Пуль у виска и жизни роль,
И все нутро бунтует.